mepnews.id – Akademi Militer (Akmil) bekerja sama dengan Bank BRI dan Indofood mengadakan pembagian takjil kepada masyarakat sekitar Akademi Militer. Kegiatan ini berlangsung di depan Pintu Kranggan, Akademi Militer.
Dikabarkan situs resmi akmil.ac.id, 350 paket takjil dibagikan kepada masyarakat yang melintas di sekitar lokasi. Kegiatan melibatkan 9 personel organik Akademi Militer, 4 prajurit Kowad, 3 anggota Persit, serta 9 Taruna dan Taruni Akmil. Enam orang perwakilan dari Bank BRI dan dua orang dari Indofood turut serta dalam aksi sosial ini.
Kegiatan berbagi takjil ini untuk mempererat hubungan antara Akademi Militer dengan masyarakat serta menumbuhkan rasa kepedulian sosial di kalangan Taruna. “Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekaligus menanamkan nilai-nilai kepedulian kepada para Taruna,” tegas perwakilan Taruna Akademi Militer.
Dengan adanya sinergi antara Akademi Militer, Bank BRI, dan Indofood, kegiatan ini dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.


